2017-10-/ 09-<< 12345678910111213141516171819202122232425262728293031>>11-

--------(--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告  |  EDIT  |  Top↑

2011-07-11(月)

ハーブバーン 黒こしょうベーコンベーグル

黒こしょうベーコン

ハーブバーン
黒こしょうベーコンベーグル
230円(136g)

黒こしょうベーコン2

久々にハーブバーンでランチついでにベーグルをテイクアウトしました
黒こしょうとベーコン入りのベーグル。
そのまま食べてみると、生地はしっとりモチモチ、ソフト
黒こしょうはふわっと風味があるけど、塊の部分はピリッとします
ベーコンの塩気が美味しい
焼き戻すと、パリッとねっちり。ベーコンの油脂で生地がもっちり通りこしてねっちりに。
ベーコンがジューシーになるので、焼き戻したほうが風味がアップして美味しいです


ビールやワインにも★スパイシーベ...

ビールやワインにも★スパイシーベ...
価格:230円(税込、送料別)

テーマ : パン - ジャンル : グルメ

06:43  |  ベーグル  |  TB(0)  |  CM(4)  |  EDIT  |  Top↑

Comment

●おはようございます♪

ジューシーなベーコンも好きですし
こんがり色に焼けた生地もそそられます
これすんごい美味しそうです・:*:・(*´ー`*)。・:*:・
もっとじゅわじゅわさす為にもこれは絶対温めですよね♪

**もも*** |  2011.07.11(月) 07:45 | URL |  [編集]

おぉ~久々のハーブバーンですね^^
ブラックペッパーのピリッと辛いのは、この季節に良いですね♪
ベーコンとの組み合わせは、間違いないですよね(^^)
焼き戻してジューシーなベーコンの塩気ってたまらないですね☆
ann |  2011.07.11(月) 08:51 | URL |  [編集]

●>ももさん

ジューシーなベーコンにこんがり生地は、見た目で美味しそうですよね♪
生地はそのままでもしっとりもちもちなのですが、ベーコン入りとなると、温めが良かったですo(^-^)o
シンプルなお惣菜系ですが、気に入りました♪
らんまる |  2011.07.11(月) 18:46 | URL |  [編集]

●>annさん

久々にハーブバーンに行ってきました♪
ランチはやっぱり毎回キッシュプレートを選んでしまいます(∋_∈)
テイクアウトのベーグルは新作があったりします(´▽`)
黒こしょうにベーコンは間違いないですo(^-^)o
ベーコンはパンやベーグルに合いますよね♪
らんまる |  2011.07.11(月) 18:49 | URL |  [編集]

コメント:を投稿する

URL
コメント:
パス  編集・削除するのに必要
非公開  管理者だけにコメント:を表示  (現在非公開コメント:投稿不可)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバック URL

→http://marmie326.blog.fc2.com/tb.php/63-63f910d1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック:

▲PageTop

 | ホーム | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。