2017-08-/ 07-<< 12345678910111213141516171819202122232425262728293031>>09-

--------(--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告  |  EDIT  |  Top↑

2012-03-21(水)

romipan ベーグル(カンパーニュライ麦入り)

カンパーニュ

romipan
ベーグル カンパーニュ
210円(109g)

カンパーニュ2

ライ麦10%入りのカンパーニュ生地のベーグルです。
すっぱい香りがします
そのまま食べてみると、むちっとヒキがかなり強くモチモチあごが疲れます
焼き戻すとパリッとしっとりモチモチに
酸味がありますが、ライ麦の風味がしっかり。
ベーグルなのにカンパって?と思ったけど、味はカンパでした
そのままでも十分美味しかったです



テーマ : パン - ジャンル : グルメ

06:49  |  ベーカリー  |  TB(0)  |  CM(2)  |  EDIT  |  Top↑

Comment

断面にすごい気泡でベーグルっぽくないかも?と
思ったらたカンパ生地なんですね~納得♪
そのままだとハードで噛み応えあるの良いですね(^^)
酸味もあって、ほんとカンパですね!
ベーグルの形したカンパって感じでこれも美味しそう☆
そのままと焼き戻しで2種類の食感を楽しめるのも良いですよね(*^_^*)
ann |  2012.03.21(水) 09:24 | URL |  [編集]

●>annさん

私も切ってみて、この穴ポコにビックリしました!(^^;
今までこんな断面なかったので、カンパ生地だからですよね☆
ベーグルの形をしたカンパでした(^^)他のよりハードな感じが良かったです♪
酸味があるのは久々に食べました(^o^)/
romipanは相変わらず美味しくて嬉しかったですo(^o^)o
らんまる |  2012.03.21(水) 18:38 | URL |  [編集]

コメント:を投稿する

URL
コメント:
パス  編集・削除するのに必要
非公開  管理者だけにコメント:を表示  (現在非公開コメント:投稿不可)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバック URL

→http://marmie326.blog.fc2.com/tb.php/401-ed563d94
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック:

▲PageTop

 | ホーム | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。