2017-10-/ 09-<< 12345678910111213141516171819202122232425262728293031>>11-

--------(--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告  |  EDIT  |  Top↑

2011-10-10(月)

ベーグル&スイーツ橙 くるみごまあんこベーグル

くるみ

ベーグル&スイーツ橙
くるみごまあんこベーグル
163g
『クルミ生地に、すりごまをたっぷりと加えた北海道産小豆のあんこを巻き込みました。』

くるみ2

これは楽しみにしていました
焼き戻すと生地はバリモチ。クルミが香ばしく生地だけでも美味しいです
餡子はたっぷり入っていました
黒胡麻の風味が良く濃厚。滑らかです
クルミに胡麻に餡子で月餅っぽかった
期待通り美味しかったです



テーマ : お取り寄せグルメ - ジャンル : グルメ

06:40  |  お取り寄せパン・ベーグル  |  TB(0)  |  CM(4)  |  EDIT  |  Top↑

Comment

クルミ生地にさらにすり胡麻まで入ってるんですね!
香ばしくて美味しそう~(*^_^*)
餡子もたっぷり入ってて月餅風なんて
月餅大好きな私としては、かなり気になります!

あめ色タマネギって作ると筋肉痛になります(笑)
たっぷり入ったあめ色たまねぎにチーズは
間違いない美味しさでしょうね(#^.^#)
生のタマネギは、苦手だけど
じっくり火を通したタマネギは甘くて好きです☆
ann |  2011.10.10(月) 09:41 | URL |  [編集]

どちらも珍しいですね♪
玉ねぎ好きとしては練り込みじゃなく
トロ甘く炒められたものって気になります♪♪
チーズもたっぷりだしとっても美味しそうです♪
胡麻餡とクルミも美味しそうです~!!
パンではないコラボですもんね!
お茶と一緒にほっこりしそうです♪♪
**もも*** |  2011.10.10(月) 12:10 | URL |  [編集]

●>annさん

クルミ生地に胡麻餡で、月餅っぽかったです!
餅入りだったらもっと良かったのに(^^)
濃厚なのでannさんも気に入ると思います♪

annさんあめ色たまねぎ作ったことあるんですね~!時間かかりそう(汗)私はありません(^^;カレー作るときも、そこまで炒めない(爆)
生のたまねぎって辛くて匂いますよね(;>_<;)私もじっくり炒めた甘いほうが好みです☆
らんまる |  2011.10.10(月) 18:03 | URL |  [編集]

●>ももさん

どちらも珍しいフィリングですよね(^o^)/
たまねぎは練りこみより、このほうが断然たまねぎを味わえて美味しいです!
本当にトロ甘なので、たまねぎ好きさんにお勧めです(o^・^o)
胡麻餡とクルミは市販パンでは、なかなかないですよね☆
渋めのお茶がとっても合うと思います♪
らんまる |  2011.10.10(月) 18:06 | URL |  [編集]

コメント:を投稿する

URL
コメント:
パス  編集・削除するのに必要
非公開  管理者だけにコメント:を表示  (現在非公開コメント:投稿不可)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバック URL

→http://marmie326.blog.fc2.com/tb.php/194-1f6d23dd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック:

▲PageTop

 | ホーム | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。