2017-11-/ 10-<< 123456789101112131415161718192021222324252627282930>>12-

--------(--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告  |  EDIT  |  Top↑

2011-09-25(日)

nico バジルのタルティーヌ

バジル

nico
バジルのタルティーヌ
200円(73g)

バジル2

ネーミングは合っているか分かりません
袋自体がバジルの香りでいっぱいでした(笑)
これも焼き戻してから食べました。
焼き戻すとさらにバジルの香りがアップバジル好きにはたまらないでしょう。
チーズがたっぷりでトロトロ
バジルの風味も濃厚で美味しいです
チーズとバジルソースの油分がすごいです
生地にたっぷり染み込んでじゅわじゅわ~。
ハードな生地に合うけど、朝食べるには重いかも




テーマ : パン - ジャンル : グルメ

06:57  |  ベーカリー  |  TB(0)  |  CM(4)  |  EDIT  |  Top↑

Comment

うわーバジルとチーズは好きな組合せなので
これは大ストライクですね♪
ほうれん草のよう風味が強い程好きです♪
トロトローソンチーズとハードなガリガリ生地との組み合わせも美味しそう♪
夜にワインと一緒に食べたくなりますね♪♪
**もも*** |  2011.09.25(日) 07:51 | URL |  [編集]

かぼちゃに続きバジルも美味しそう~!
パン生地は、バゲット?
たっぷりな気泡が見えてますね!
これだけでも食べてみたいかも☆
バジルにチーズもたまらないですよね(#^.^#)

徳多朗にカボチャの丸パンにクリームチーズ?がたっぷり入ったパン(←憧れで^^;)があるのですが
こちらには、ありそうでしたか?
ann |  2011.09.25(日) 08:48 | URL |  [編集]

●>ももさん

バジルとチーズは鉄板ですね♪
袋から出す前からすごい香りでした!見た目もバジルすごいですよね(笑)
トロトロチーズとガリガリ生地で、おなかにもたまります☆
確かにお酒と一緒のほうがいいかも(o^・^o)ワインに合うでしょうね♪
らんまる |  2011.09.25(日) 13:57 | URL |  [編集]

●>annさん

パン生地はなんでしょう・・かぼちゃと同じくハードでした(^^)
生地だけでも絶対美味しいと思います(^o^)/売ってるのかなぁ。
かぼちゃのパンはなかったですね。。ほとんど売り切れで(>_<)売り切れたらネームプレートもはずしちゃうし。
朝一で行ったらありそうですね!
かぼちゃにクリチだなんて、絶対美味しいですよね(*´∇`*)食べたい!
らんまる |  2011.09.25(日) 14:00 | URL |  [編集]

コメント:を投稿する

URL
コメント:
パス  編集・削除するのに必要
非公開  管理者だけにコメント:を表示  (現在非公開コメント:投稿不可)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバック URL

→http://marmie326.blog.fc2.com/tb.php/169-b26ee0bf
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック:

▲PageTop

 | ホーム | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。